SELEKSI PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SECARA TERBUKA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MUARA ENIM

Berdasarkan surat Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka Kabupaten Muara Enim Nomor: 821.2/01/PANSEL-JPTME/2019 tanggal 23 Mei 2019 tentang Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka Kabupaten Muara Enim. Diumumkan kepada Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan dan Kabupaten/Kota di Sumatera Selatan yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dengan ketentuan sebagaimana terlampir.

PENGUMUMAN - SELEKSI JPTP KAB. MUARA ENIM.pdf

Email : bkpsdm@muaraenimkab.go.id -